Позвони. Или стихи не в моде

Переезды, струны, слякоть.
Подстаканник, как опора.
Твердость слова, неба мякоть –
Вот первопричина вздора.

Передоз людских советов.
И стихи не в моде – Знаешь?
Позвони, скажи мне, где ты?
И о чем сейчас мечтаешь?

Кто теперь с тобой на старте
Этой жизни, этой дали?
Как ты ищешь путь на карте,
К новой стороне медали?

Что имеешь в этом мае?
Чем душа живет, беснуясь?
Я теперь «твоя чужая» -
Позвони… Я ведь волнуюсь…

------------------------------

Спит вагон, не слышно мата
Ты одет не по погоде
Окна смотрят виновато -
И стихи опять не в моде…


Рецензии
Женя, у тебя не стихи, у тебя песни, к тому же за душу берущие!)

Лапина Ольга Валерьевна   27.03.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо что слышите мелодику слов.

Мидора   27.03.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.