Весна оказалась заметно поджатой...

                * * *

Весна оказалась заметно поджатой:
Зима задержалась, а лето спешит.
И год на события будет богатым.
А нам остаётся ответственно жить

Пред совестью, если она не погибла;
Пред временем, коль не иссякли года;
Во власти дыханья вселенского ритма
И жизни растянутого суда.


09 мая 2012


Рецензии