Господи, спаси и помоги

Дорогие друзья Вы видите на фото Максима Мосенцева, мальчика, нуждающегося в нашей поддержке.
На православном форуме «Слово» есть тема про него:
http://stihi.ru//forum-slovo.ru/index.php?topic=33367.0 которая начинается так: «Очень нужна помощь талантливому мальчику у которого тяжёлая болезнь (острый миело-бластный лейкоз М1 –Е.К.),которая протекает очень тяжело и которому срочно нужна операция…». Там есть обращение Мамы Максима, фото документов из клиник, история болезни.
Давайте поможем ему или просто помолимся: «Господи, помоги, пошли исцеление р.Т. Максиму!»


Как это страшно, но все же мы верим,
Верим в могучую силу любви,
Слово молитвы откроет все двери
Все мы единые звенья цепи.
Господи,даруй ему исцеленье,
Силой молитвы, словом любви

От Анны Дудки

Сила всеобщей нашей любви,
сила молитвы да исцелит

От Аллы Вериго

Присоединяюсь к молитве. Господи, спаси и помилуй Максима, и родителям даруй сил претерпевать. Да будет воля Твоя.


Рецензии
Пусть наши молитвы помогут мальчику!

Улекса фон Лу   19.11.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.