Рассказ русалки

               Вдохновение отсюда   http://www.stihi.ru/2012/05/10/5282

Лежу в ветвях, смотрю восход,
О чём-то сказочном мечтаю,
Вдруг вижу - пО морю плывёт
Дельфин наш - Игорь  Николаев.

А рядом, рассекая гладь,
Гребёт в купальнике парчовом,
Какая-то япона-мать,
По виду - вроде Пугачёва..

Решив, что будет по уму
Начать знакомство со скандала,
Я с дуба сразу же  ему
Смеясь на голову  упала.

Дельфина напугала я,
Хоть рухнула довольно мило;
Куда-то в бездну бытия
Япону мать волною смыло.

Тот,  лишь очухавшись слегка
И закатив глаза под звёзды
Стал очень грубо намекать,
Что для меня он как бы создан.

Елозил в области груди,
И называл своею музой,
А  за согласье на интим
Пытался заплатить медузой.

Тут тридцать три богатыря
Свои покинули глубины
Чтоб  рассмотреть того хмыря,
Который нас собрался кинуть.

А с дерева Учёный Кот
Нахалу объяснил приватно:
Русалок если кто …
То уж никак не забесплатно!

И растеряв любовный пыл,
Мой водоплавающий  мачо,
На всех парах в моря поплыл,
Но почему-то по собачьи.

Поняв, что разные мы с ним
И не получится, хоть тресни,
С  русалкой у него интим,
Дельфин родил про это песню


Рецензии
Оллечка, спасибо за улыбчивое утро!
Творческих находок и здоровья с настроением!

Лариса Потапова   24.11.2018 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.