La Luna

Луна сторонний наблюдатель
Людских грехов и бурь страстей
Луна нечаянный предатель
Раскроет карты всех мастей

Бывает цвета голубого
Тогда грустит и дождь зовет
Или багрового такого,
Что только Солнце день спасет

Луну мы любим и недаром
Ее рисуем, ей поем
Когда пьяны любви нектаром
Мы лунный свет по капле пьем

Лишь сумерки небо окрасят
Луны диск ярче заблестит
И звезды серебром раскрасят
Пока мечта тихонько спит


Рецензии