ТЫ В ТОПЕ?

То ли кожа стала прочней и жестче,
То ли зубы теперь разгрызают плиты,
То ли смелость сжала кишку по-толще,
Но и овцы целы и волки сыты.

Мне себя ломать за копейки стыдно,
Я одна. Мораль каждый день иная.
Рейтинг - Бог для тех, кому звезд не видно.
Угодишь - ты в тОпе, нет - на казнь, родная...


Рецензии