9 мая

Снова девять вижу болью...
В снах по русскому раздолью
Дух несется мне навстречу,
Бойко скачущий по пням.
Душу мучают изломы.
Дым, чадящий от соломы,
Расползается гадюкой
По неубранным полям.
Лики там недавних предков...
Зло, к столу набрав объедков,
С удовольствием смакует
Беспощадную войну.
В поле солнце пышет гневом...
Я иду по краю в белом.
И кричу от жуткой боли
-Люди, чувствую вину!


Днепропетровск
09.05.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.