Ты был моим летом..

Отклик на стих-е "Ты пахла, как осень..."(автор Александр Чулков)
http://stihi.ru/2011/07/21/6367


               
Ты был моим летом, и нежной ромашкой
Щекотно по пятке водил лепестками
И пах земляничным пятном на рубашке,
прилипшим листом, и травой, и цветами.

И я улыбалась тебе, улыбалась
Тянулась как к Б-гу, как к солнцу, как к песне,
И счастье во мне океаном плескалось
И мир так звенел в переливах чудесных!

И губы твои бесподобно ласкали
Изгибы от страсти дрожащего тела
И «здравствуй, родная..»-мне в ухо шептали
И я всё тонула, не зная предела

Глубокому  чувству. Какая там речка
В которую дважды войти невозможно!
Тебе я себя отдавала навечно
Врастая в тебя своим сердцем безбожно.
*
Любви не бывает греховной, законной
Никак невозможно загнать её в рамки
Она на пороге всегда- незнакомкой
Двоих изучает, входя иностранкой.


фото из инета.


Рецензии
аааааароматное какое..)))))))))))
прелесть!
с нежностью

Тэамо   22.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Угу!))) Земляникой пахнет, и ромашкой))) Эээх, ромашки у нас и здесь растут, а вот землянику живьём, сто лет не видела..но, запах помню:)) и вкус тоже))) Спасибо, Лен!)))
*
с нежностью),

Летящая За Облака   22.10.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.