Из заветных слов..

Моих чувств не хватает для стихов –
В груди забито пылью до отказа
Всё до последнего, до самых уголков.
И не доходят даже до рассказа
Посылки из заветных слов
От самых дальних тёплых берегов.
И не услышатся стучания шагов,
Не повторится ломаная фраза
Чуть сорванным из прочих голосов:
«Так сильно не любил ни разу…»


Рецензии