Смысл поговорок - Яблочко на блюдечке

                * * *

"Яблоко на блюде" –
                оком наблюдение.
Позабыли люди
                таинства, значения
явного–неявного,
                виденья и слышанья,
частного и целого
                в проявленьях Вышеня.


07 мая 2012

Ближайший смысл по звучанию: "Явь-оком-наблюдать"

_______
* Вышний, Вышень (Даждьбог) – верховный бог славянского пантеона,
Бог-Покровитель нашей Вселенной; Отец бога Сварога; судья,
разрешающий споры между богами различных Миров или между людьми.


Рецензии