Хочется в землю лечь и с землею слиться

Хочется в землю лечь и с землею слиться.
Как в полудреме смотреть на людские лица.
Чтобы траву, твои пальцы, ветра качали,
Чтобы с волной травяной поводить плечами.
Чтобы ты все - и осока, и медуница.
Спать, видеть сны и обратно кому-то сниться,
Так и дремать с октября до начала мая,
В мае очнуться, себя же травой ломая.
В городе сушь - не раздаться, не раствориться,
В ямах в асфальте водой дождевой не напиться.
Лишь навзничь упасть, только город тебя отравит,
Спать-забываться, и в снах твоих травы, травы...


Рецензии
Совершенно потрясающе!

Влюбленнаявжизнь   26.05.2012 12:57     Заявить о нарушении