Стили

Расцветает Весна! Солнце льёт дивный Свет,
И у Сердца растаяла льдинка!
Стиль барокко недолог, имеет конец,
Грациозность сменяет твердинка.

Роза алая - Солнце, подарок Весны,
И дитя у прекрасного Лета,
Роза алая - осень, свобода, цветы,
И в Сердечке проблески Света!

А на смену барокко пришло рококо,
И чуднЫ завитки у серёжек,
Пышность, воланы, предвестья Зимы,
Красота необычных одёжек...

Рококо не печально, свободно игрой,
Завитки, красота, удивленье!
Белая Роза - здесь главный Герой,
Чудо, радость, стремленье!

Классика единая и важная всегда,
Строгая, роскошно величава,
Чёрное и белое в одежде завсегда
После многоцветной и курчавой...

А теперь сафари кровь разжигает быстро!
Стиль ковбойки молодой, быстрой, резвой, чистой!
Власы льются по бедро, в чудной шляпе болеро,
Всё вокруг красиво! Девушка спесива!

Цвет сафари, цвет Земли, радостной Природы!
Цвет коричневой коры, из Природы - моды!
Скоро зелень, скоро Май, скоро день Рожденья!
Чтоб создать повсюду Рай - эпоха Возрожденья!

Расцветает Весна... Солнце льёт дивный Свет...
Просыпайтесь от сна! Мой Вам щедрый совет! ;-)


Рецензии
Мы проснёмся ото сна -
Нас приветствует весна!!!

Горячев Александр   08.05.2012 17:53     Заявить о нарушении
Пора! :)

Путь Сердца   08.05.2012 18:00   Заявить о нарушении