Не бегите милые...

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/02/7789

Не бегите милые...
                В пути,
Можно задохнуться от одышки,
Лучше постоять...
                Перетерпеть,
Попросить у жизни передышки.

Не целуйте с нежностью...
                Других,
Вся любовь по капелькам уходит,
Ведь она даётся...
                Один раз
И обратно больше не приходит.

Не грустите милые...
                От мук,
Лучше отдыхать вдвоём душою,
Под сиренью с радостью...
                Без скук,
Половинки две связать судьбою.


Рецензии
Нежно и напевно у Вас Геннадий получилось!

Понра! С теплом Алёна,

Алёна Южная   10.05.2012 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна.
Счастья Вам.

Геннадий Смирнов 2   11.05.2012 12:24   Заявить о нарушении