Ветеранам

 Памяти Ивана Васильевича Воронина.
Он ушёл от нас в  2022г.
Скорблю с родными... Светлая память!
 ********


На фото Ветеран войны Иван Васильевич Воронин (Нижний Новгород).
4 апреля 2015 года ему исполнилось 90 лет.Он полон жизнелюбия и оптимизма.

Уже 25 лет подряд полковник в отставке, десантник, разведчик Иван Воронин является знаменосцем и возглавляет колонну ветеранов, на парадах 9 Мая в Нижнем Новгороде.


 Ветеранам в глаза посмотри.
 Боль души ты увидишь и память.
 Тех потерь, что сжигают внутри,
 Продолжая по прежнему ранить.

 Слово ЧЕСТЬ - это их поколенье!
 В день Победы, вставая под флаг,
 Они помнят, надеются, верят,
 Ровным строем чеканя шаг:

 Подвиг их не сотрется в веках
 В памяти благодарных потомков.
 И останется в пылких сердцах,
 Словно колокол - эхом звонким.

 Пусть в душе не умолкнут зарницы,
 Когда салют окрасит небеса!
 В этот миг на ваших добрых лицах,
 От счастья светятся глаза!



2015 г


Рецензии
Привет, Лена!
Патриотично и трогательно...
С искренним добром и уважением

Нина Павлова   08.04.2015 20:27     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо!Я не перестаю удивляться нашим Ветеранам.Нам трудно предсавить,через что прошли эти люди,что они пережили тогда.....в свои 18лет.
С симпатией и добром.Лена.

Лена Славянска   09.04.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.