тимьяном заплетен порог

Тимьяном   заплетен порог,
забытый у людей.
Дохнет рассвет в стеклянный рог
меж синих орхидей,

и что-то будто отомкнет...
Чуть дрогнет колесо -
и зашумят  потоки вод...
И - где  твой смертный сон?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.