Эксцентричная

Взгляд мой чарующ... присущий колдунье...
Волшебнице светлой, счастье несущей...
Слово моё меткое точно...
Златое копье, метко бъющее в точку!
Брови мои с изгибом пластичным...
Губы мои по форме различны...
Очи черны, будто чёрное Небо...
Блеск их с тобой, где бы ты ни был!
Солнце взошло... Глазки открылись...
Медью янтарной в блеске разлились...
Солнечный день... и губы в улыбке:)
Наши несчастья - наши ошибки!
Быть рядом с тобою я очень рада...
И наше счастье - наша награда...
Самый Любимый... Родной мой... желанный...
Сильный... Красивый... мой Долгожданный...
Сердце нельзя разорвать мне на части!
Рядом с тобою я в твоей власти...
Всех красотой обаянья пленяю...
И о Любви я всеобщей мечтаю...
За это внимание радость дарю!
Я просто надеюсь, верю, ЛЮБЛЮ!
Забыты невзгоды... забыто безверье...
Должно стать обычным моё настроение...
Улыбка счастливая... взгляд интересный...
Такой человек для любого прелестный!

Взгляд мой чарующ... Присущий колдунье...
Волшебнице светлой, счастье несущей...
За счастье воюя, я радость ДАРЮ!

Знаю... Желаю... ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! :)


Рецензии