Горячее Сердце

Что было бы если?...
Неизвестно, увы, никому ничего...
С тобою мы вместе? или порознь уже?...
Только всё для чего?...
Какие дороги суждено нам пройти...
Чтобы встретить Любовь?...
Пожертвую многим...
Лишь бы в теле моём текла горячая кровь!

Боец по натуре...
Не боится препятствий, не жалеет себя!
И в хрупкой фигуре столько Света...
Столько Солнца и столько Огня!
Что ждёт впереди нас?...
Что мы знаем? и к чему предстоит нам прийти?...
О чём мы мечтаем?... Сбудется ли?...
И что мы сумеем найти?...

Зачем появился
Ты в моей жизни, в моей Судьбе?...
Так много мне снился...
И я хочу так помочь тебе!
Легко отпускаю!
Ведь моё возвратится ко мне...
Я многое знаю...
Но эти книги горят в Огне!

Что было бы если?...
Неизвестно, увы, никому ничего...
С тобою мы вместе? или порозь уже?...
Только всё для чего?...
Какие дороги суждено нам пройти,
Чтобы встретить Любовь?...
Пожертвую многим...
Лишь бы в теле моём текла горячая кровь!

Моё горячее Сердце не растает...
Не разорвётся теперь, не сгорит!
Это мудрое Сердце столько знает...
Столько видит... а как горит!
Творит пути и дороги...
Открывает на Земле нашей Небеса...
Я пожертвую многим...
Но, отдавая, я впускаю в свою жизнь чудеса!


Рецензии
Самая большая помощь
это быть рядом, уверенна
Ваш любимый это оценит)))

Марьяна Клементьева   07.05.2012 01:06     Заявить о нарушении
Самая большая помощь - наша искренняя Любовь и нежная Забота... Любви без Заботы не бывает... Спасибо большое, Марианна! Будем стараться! ;-)

Путь Сердца   08.05.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.