нудно дождь моросит...

За окном нудно дождь моросит,
ранняя весна его простит.
Влечет в былое он спонтанно
и кажется мне очень странно,
что не могу быть вместе с тобой.
Доля такая этой весной.
Весну, нашу первую, вспомню,
успокою сердце  ладонью,
с ней передам  твоих губ тепло,
на  душе сразу станет  светло.
И, неважно, что я седею,
перед Богом роптать не смею...


Рецензии