Jeder Traum geht in Erfuellung

Ich bin mir sicher, jeder Traum
Geht in Erfuellung, wenn die Zeit
Erreicht den Hoehepunkt im Raum
Mit einer Angelegenheit.

Ja, Wuensche werden wahr. Und einmal
Es wird geschenkt, was hat gefehlt.
Warum, wieviel, das weiss ja keiner -
Von Liebe und, natuerlich, Geld.

Fuer mich? Ich habe keine Ahnung.
Vielleicht nicht viel, und doch genug:
Den ersten Schrei, den letzten Hauch,
Und was dazwischen so weh tut...


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Прекрасный стих. Спасибо. Считаю слово "Lebenseimer" гениальным изобретением. Только хотел переспросить. Вам известен выражение "mein Leben ist im Eimer"? Вы под вот этим смыслом писали?)) С теплом, Марко

Марко Элерт   02.12.2012 16:27     Заявить о нарушении