Письмо интернетовской невесты 1

Здравствуй мой хороший, (дряхлый старичок)!
(Наконец, попался ты на мой крючок)
Очень благодарна за твоё письмо,
(Ты такой наивный, что здесь всем смешно...)
Получила снимки, дорогой реднек,
(Блин, надеюсь, скоро кончится твой век...)
Прочитала книги о твоём Мидвесте,
(Надо ж тебе было в этот зад залезть-то...)
Пара магазинов, два столба, джанк фуд,
(Но в совке клиенты что-то не идут...)
Вот твоя машинка, инвалидный знак,
(Ты еще калека, западный дурак!)
Не могу прожить я сутки без бейсбола,
(Ты кредит откроешь мне для шоппинг молла?)
Я люблю готовить и блины и щи,
(Дай мне только визу, а потом ищи...)
Я приеду скоро, крепко обниму,
(Где-то я писала эту ерунду...)


Рецензии