Ждать ли тебя мне несмелую
По-за дворами хранясь,
Ягода где переспелая,
Как наша поздняя связь?
Что же такого мы сделали,
Что осуждает родня?
- Ягоды вместе изведали
В лето последнего дня.
Долги разлуки ...холодные
Скоро польются дожди.
Мы уж давно не свободные
Молодость вся позади.
Так приходи же, несмелая,
Видишь, горит у плетня
Наша любовь переспелая,
Сладостью поздней маня.
Свидетельство о публикации №112050402618
С уважением,
Вера Петровна Романенко 20.05.2021 19:16 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и всего наилучшего!
С уважением
Киселев Виктор 21.05.2021 02:40 Заявить о нарушении