Пульс

                “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
                ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
                довольно для каждого дня своей заботы”
                (Матф.6:34).
О Нагорной проповеди

больно         сольно           пусто            грустно             
           боль              соль             пусть                грусть

горько         только           ложно             можно
           горь              хворь             ложь                нож

жутко           просто             луч                чуть
            путь             жуть,              чутко                лучше

весть              есть             жить                пить
             неба             вера               живо                пиво

плыть             слыть            звать               ждать
            плавно          славно            званно             жданно,

ладно                ...                ...                ...
            спать             спать              спать            
_________________________________    
Картинка http://www.ancientukr.ru/172-kak-ostanovit-svoj-puls-fokus.html


Рецензии
Так в котором часу пульс отсчитывать пришлось?
И М П У Л Ь С И В Н О !!!!
С улыбкой)))

Лина Трофимова   04.05.2012 22:51     Заявить о нарушении
Просто словарного запаса, как воздуха, не хватает,
и тогда пульс повышается. Надо матерные попробовать,
там слов много не надо, и не будет частить, даже может распевно
получится.
Спасибо,
СК

Сергей Куликов 5   04.05.2012 22:59   Заявить о нарушении
Дерзайте!

Лина Трофимова   04.05.2012 23:11   Заявить о нарушении