Свое счастье самим творить

Я смотрю на тебя, любуюсь.
Ты напротив сидишь, скучаешь,
Смотришь в сторону, не замечаешь,
Как я рядом с тобой  волнуюсь.

Подхожу к тебе, улыбаюсь,
Говорю я: «привет», смеясь
Поднимаешь взгляд, чуть-чуть злясь…
Удивленьем твоим наслаждаюсь.

 Да бывает и так, поверь.
Неожиданно все изменяется,
И судьба в лицо усмехается,
И котенком становится зверь.

« как живешь, что молчишь, а?
Али ты меня не узнал?»
Но в ответ ты лишь промычал,
Там какой то бред, не слова.

Ну не суть, ведь нельзя же так?
Если только раз и не вышло,
Отказаться от дара свыше,
 В душе собирать лишь мрак?

Собирать любовь, копить.
Создавать мечты воплощенья,
И не тратить время на мщенье,
Свое счастье самим творить.


Рецензии