Женские обиды

Простить мужчине можно многое.
Особенно, когда мужчина тот любим.
И выражение лица такое строгое,
И даже мысль о том, что он непобедим

Простить мы можем ревность, глупость.
Порой прощаем даже страх,
В конце концов кто не боится-
Тот уж действительно дурак.

Но не прощаем мы пренебреженье,
Когда нас обвиняют в бог есть в чем,
Когда не верят, не дают принять решения,
Когда мешают мнение выразить свое.

Но даже это мы простить готовы,
Лишь что бы сохранить частичку той любви,
Ради которой покоряешь горы,
Ради которой смертные ведешь бои.

Но для меня страшней всего на свете,
Когда мужчина действует не по мужски,
Когда он злится, запирается в обиде,
Не отвечает на твои звонки.

Хоть что вы говорить про свободу нравов.
Но я скажу вам, что нельзя никак,
Забыв про все негласные уставы,
Сломаться, показать что ты слабак.

Положено быть слабой даме,
Хотя и это тоже не всегда.
Лишь только чтобы сбросить камень,
С души, иначе в место сердца- тьма.


Рецензии