Любимая...

Прости меня за каждую секунду боли...
Что я принёс тебе...
Своим словом... своим делом...
Своим взглядом... Прости меня за всё!
И прими меня!
Как ты прощала меня...
Как ты доверяла мне...
Как ты Любила меня, ничего не требуя взамен...

Ты - удивительная! Славная... Добрая... Смешная...
Я никогда не встречал таких...
Ты  - хорошая! Ты  - моя!

И я никому тебя не отдам! ЛЮБИМАЯ...




Среди сотен городов... Среди тысяч людей внимательных...
Ты одна - мой мир и кров... Ты одна из всех Блистательна!

Среди множества огней... В океане страстей пленительных...
Ты нежнее всех и смелей... Ты, о Боже мой, Ослепительна!

Среди множества имён... Твоё Имя одно написано прямо в Сердце!
В Сердце моём... Ты - Судьба моя! Это истинно!

Моя Милая... Родная Мечта... Лучезарная... Добрая... Дерзкая...
Ты - хорошая! Ты - моя! Иногда переменчиво резкая...

Среди множества огней... Среди сотен людей стремительных...
Ты мне ближе всех! и Родней... Ты, о Боже мой, Восхитительна!

Посмотрю в твои Глаза... Там найду утешенье и радость я...
Это сказочная Судьба подарила тебя мне, ЛЮБИМАЯ!

Среди сотен городов... Среди тысяч людей внимательных...
Ты одна - мой мир и кров... Ты одна из всех Блистательна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.