А горизонт...

А горизонт к себе так манит,
В там вдали идёт гроза,
Чернеет небо на глазах.
И тонкий луч разрежет тучи,
Из мрака осветит зелёные холмы...
О, Галилея - я твой путник,
Я здесь живу, и вижу сны.


Рецензии