Ёлка, 4-е место Тематического Конкурса В честь Нов
Вадиму и Андрею,
посвящаю
Ёлка
(4-е место Тематического Конкурса «В честь Нового года слагаем стихи» Международного Фонда ВСМ)
Сквозь проталину оконца –
Зайчик солнечный с утра!
На морозе стынет солнце,
Спят сугробы во дворах!
Дремлет лес в снегу усталый,
За пригорком скрылся дом.
Елей белые кораллы
Тонут в небе голубом.
Серебристой, лёгкой стаей
Снег с деревьев порошит.
На лице снежинки тают,
На ресницах лёд лежит.
Чудо – день! Мороз под сорок.
Сам в снегу, как снеговик,
Весь продрогший, но весёлый,
Возвращаюсь напрямик.
Новогодним апельсином
Солнце катится в закат.
Я несу, сгибая спину,
Ёлку для моих ребят.
https://ridero.ru/books/etyudy_po_pamyati/freeText
Свидетельство о публикации №112050307481
Ирина Джой Эл 07.07.2022 20:33 Заявить о нарушении