песнь собирателей бутылок
я тебя давно искал
мы два выпивохи
оба
я для нас
раздобыл немного
так что выпьем оба
припев
упаси господь от кондратия
и ещё от той девочки
по имени Белочка
Я и мы
мы как цветы
Выпьем,
снова зацвели
хоть и чахнем мы под утро
и встаём мы вечером
выпил я
выпил ты
ох как мы хороши
новоруские бомжи
мы немытая Россия
подбиратели бытылок
уличных собак гроза
Каждой бабе
был бы рад
еслиб та дала
бутылку
помог бы ей.............
Свидетельство о публикации №112050306913
Всем бомжам она б дала.
Кому скалкой кому палкой.
Кому каши из пшена!
А кому и пирога! с улыбкой Лидия.
Ничё не поделаешь -такая их судьба!
Сами выбрали. Один шаг неверный и вся жизнь насмарку.
Халида Шариф 13.08.2012 09:38 Заявить о нарушении