Крах

Крах надежд необратим
Жаль
Всё не так, как мы хотим
Век
Под лопаткою горит
Сталь
Рукоятку серебрит
Снег
Беды все из-за спины
Вдруг
Неизведанно страшны
Жуть
Только ты один себе
Друг
Но и с другом ты в борьбе
Муть....


Рецензии