Я - простой человек

Я - простой человек
Ну и что ж?
Я на чистенький снег
Не похож

Я любил, целовал
И дарил
Всё, что нужным считал
Говорил

Я сейчас не такой
Я плохой
Я, как камень холодный
Немой
Серый снег - вот стихия моя
Я уже не люблю...
              Тра-ля-ля.....

(1987)


Рецензии