Весна

Весна. Солнце уже пригревает.
Весна. Капли с сосулек летят на асфальт.
Весна. Снег постепенно уходит, тает.
Весна. Облака улетают в даль.

Весна. Птицы уже на ветках стрекочут.
Весна. Люди оправились от зимней хандры.
Весна. Все возродится, стремительно хочет,
Что бы в последствии получились плоды.

Весна. дети смеются на улице громче.
Весна. деревья первые листья дают.
Весна. ветер теплеет, становится проще
Людям, которые у моря живут.

Скоро совсем потеплеет, изменится
И не узнаем мы землю свою.
За возрождение весна у нас ценится!
Жаль иногда, что весну не люблю.


Рецензии