Не читай мои мысли...

Не читай мои мысли, не слушай мой бред.
Посмотри мне в глаза и сразу поймешь,
Что хочу я сказать, а о чем промолчать,
Что действительно важно, а что вовсе нет.

Не держи меня за руку, не надо, прошу.
Я пока тебе просто не доверю.
Нет, ты не плохой, я так не считаю,
Просто рано еще доверять, не могу…

Давай просто пока помолчим,
Посидим на скамейке, посмотрим на звезды.
Давай будем рядом, пока ведь не поздно?
Еще только 12 часов по моим


Рецензии
- Не читай мои мысли, не слушай мой бред.
- Не читаю. Не слушаю. Скоро обед? ))) это шутка, мэм! у вас талантливые стихи!

Шан Мырк   01.05.2012 02:17     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно

Мила Закревская   01.05.2012 02:19   Заявить о нарушении