Весть разносится мгновенно...

                * * *

Весть разносится мгновенно.
Но не каждый слышит ясно.
Что конкретно в мире – тленно.
Жизнь по совести прекрасна,

И не нужно беспокойство –
Всё приходит, если надо.
Человеческие свойства –
Как спасенье и награда.


01 мая 2012


Рецензии
Сто (💯) процентов (%).

Владимир Астраков   29.03.2024 20:28     Заявить о нарушении