Любовь раба

                Ответное письмо героине стихотворения.
                Автор  оригинального  текста  Таня  Вагнер
                http://www.stihi.ru/2012/05/01/151

Ваш шарм меня пленит всегда,
А взгляд Ваш греет мое сердце,
И мысли будит иногда
Послаще меда и острее перца.

От счастья пьяный я, когда
Как мышкой, мною Вы играя,
Готовите себе раба,
Как я желаю это, зная.

Вдали от Вас моя любовь,
Слезой стиха, в тоске прольется.
Так бешено забьется кровь,
Когда Ваш взгляд мне улыбнется.

И песней в сердце обернется.
Забуду прозу навсегда,
Раба покорного начнется
Жизнь моя новая тогда.
_________________________________________________

die Liebe fuellt mein Wesen
Таня Вагнер
http://www.stihi.ru/2012/05/01/151

So oft bin ich verfallen deinem Scharm…
Erblick ich dich, wird meinem Herze warm.
Du reizt meine Gedanken, forderst raus,
bist fuer mein Gaumen suesser Honigschmaus.

Bin trunken, wenn du mich verlockst, mich neckst. 
Mein Dasein in die  Worte fein verwebst,
ziehst an sich… Wie soll ich nur widersteh'n?
Oh wie ich dich in dem Moment ersehn!

In diesem Rausch vertiefe mich ins Schreiben,
doch kaum erlang die Sehnsucht zu vertreiben,
schon spuer ich deinen Blick auf meiner Haut.
Unbaendig wird mein Herz, unheimlich laut. 

Die Strophe fliesst… aus Reimen wird ein Lied,
Gedichte, Prosa - gibt's da unterschied?
Die Liebe fuellt mein Wesen, meinen Sinn
und ich vergesse, wer ich wirklich bin…
_____________________________________________________
Картинка http://www.photosight.ru/photos/3322928/


Рецензии
Сергей улыбаюсь))))))))))))))))
Вы написали отзыв на моё стихотворение, как будто бы Герой стихотворения отвечает моей Героине.
Моя героиня сидит за столом и пишет стихи и она просто влюблена и пьяна шармом любимого, видит как его взгляды скользят по коже и она пишет и пишет и из строфы получается песня и в конце концов она говорит,
какая разница, стихи или проза, потому что всё существо наполнено любовью!
Вы написали прекрасный ответ моей героине!
Большое спасибо!
С уважением Таня

С майскими праздиками Вас!

Таня Вагнер   01.05.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, изменения внес.
Всего доброго, Сергей.

Сергей Куликов 5   02.05.2012 07:59   Заявить о нарушении