Всё для Тебя...

Отчего в Небе Солнце сияет?...
Для чего мы живём?...
И что значит Наша Любовь
Для мира всерьёз?...
Посмотри, какое Небо прекрасное!...
Оглянусь... а была ли я несчастлива?...
Или обманом всё это звалось?...
Тот, кого я никогда не забуду,
Был ли со мною?... и я ли с ним буду?...
Что же нас ждёт?...
Куда позовёт нас Судьба?...

У меня такое хрупкое Сердце...
Прошу... не разбей Его об эту дверцу!
Что открывать решился ты мне...
Сбереги Его от бед и несчастий...
Милый, Любимый... Ведь это в твоей власти!
Прости меня... за всё прости меня!
Не разлюблю тебя я... и не забуду...
Самою верною и Любящей буду!
Но БЕРЕГИ... ты БЕРЕГИ меня!...

Перед тобой я искренна, открыта...
Обнажена и даже не прикрыта
Душа моя не знает преград!..
Открой предо мною и ты свою дверцу!
Возьми мою руку... и дотронься до Сердца...
Я хочу почувствовать стук Его...
Обними меня... с Чувством... но бережно...
Назови меня по Имени нежно...
И скажи... "Весь мир для тебя!"...

Сбереги меня от ревности страстной...
Не позволяй мне стать такою несчастной!
БЕРЕГИ... ты БЕРЕГИ меня!...
За моей волей и силой безграничною
Ты откроешь такую непривычную...
Хрупкую... ранимую меня...
Всё, что отдать сумею, я отдам тебе...
За тебя я благодарна своей Судьбе!
Всё для тебя!... весь мир для тебя!

Я тебя заранее прощаю...
За всё, что было, есть и будет...
Обещаю! Только ты возвращайся скорей!...
Дни и ночи в бесконечной Дороге...
Остановись! ты уже на пороге новой Судьбы...
И нет уж пути назад!
Я, конечно же, тебя не забыла!
Отпускаю... Всё, что было, то было...
То, что МОЁ - вернётся ко мне вдвойне...

От Любви в Небе Солнце сияет...
Для Любви мы рождены... Оно знает...
Наша Любовь важна для Небес!
Не разлюблю тебя я... и не забуду...
Самою верною и Любящей буду!...
Но БЕРЕГИ... Ты БЕРЕГИ меня!...

Передо мной ты откроешь все двери...
И в наше счастье мы вместе поверим!
Скажешь ты мне: "Весь мир для тебя!
Всё для тебя... весь мир для тебя!"... :)


Рецензии
Родная, Счастья тебе!! Самого большого, нежного и чистого!
Люблю ))

С улыбками,

Сверхновая   03.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
А Улыбка - это флаг Корабля! :)
Спасибо Милая! :)

Путь Сердца   03.05.2012 20:42   Заявить о нарушении
Радуюсь тебе :)

Сверхновая   03.05.2012 20:47   Заявить о нарушении
А я тебе:)

Путь Сердца   03.05.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.