Юбилей Киркорова

Вы родились в весенний день,
У вас сегодня юбилей.
И в час, когда исчезнет тень.
Поздравить вас спешим скорей.

Вино, шампанское, цветы,
Друзья Вам дарят от души.
Ведь ты носитель красоты.
Король эстрады, ты молчишь.

И сколько б не было нулей.
Чины всех рангов и мастей.
На небывалый юбилей.
Я Вам подснежники дарю.

И эти первые цветы,
Весенних дней тепла, любви.
Среди житейской суеты.
Отбрось сомнения! лови.


30.04.2012.

Накануне дня рождения в телеигре "десять миллионов" Филипп Киркоров и его тётя Мари выиграли миллион рублей, которые отдали на благотворительность. Огромное спасибо и низкий поклон, что есть у нас такой народ.И сколько б не было нулей и что такое 45, когда душою молоды.


Рецензии
Так Вы к Киркорову, всё же на "вы" или на "ты" обращаетесь?
Если на "Вы", то Вы следует писать с большой буквы.
Эта нестыковка обращения очень бросается в глаза.)

Царева Ольга   27.11.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.