Тише, тише..

Я прошу тебя: тише, тише…
Слишком громко, уж слов не слышно.
Вот, послушай: ветер под крышей
Так гудит, словно кто то дышит.

Помолчи, посмотри на город,
Он такой беззаботно красивый.
Не копи в душе своей холод,
Он так быстро лишает силы.

Оглянись, улыбнись прохожим,
Наша жизнь- для улыбки повод.
И забудь, что тебя тревожит,
Ты пока для тревог так молод.


Рецензии