***

Cветлая девочка, девочка-веточка
Жмется ко мне плечом.
Мне от твоих откровений, деточка,
Страшно и горячо.
Будто, внутри меня загорается
собственный Ершалаим,
Плавимся, детка, нам это нравится?
Нас заполняет дым.
Страха прелюдия вызреет, вычернит,
Рвотным забьёт  ключом,.
Девочка-веточка словно молитвенник
Хочется мне ещё
Чтить и читать её до понимания
Мелочной ерунды,
Брать во внимание: «я невменяема,
Просто подай воды».
Выгорим заживо - пепел развеется.
Ветер снесёт с плеча
то, что тревожило (мелочь, безделица) –
голову палача


Рецензии
Интересно написано,
многогранно,
столько чувств.
Невинность и похоть.

Лейла Кошкина   23.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.