***

     Я тебе рада

Солнце выплыло над садом,
Разливая всюду свет.
Я тебе безумно рада,
Дорогой мой человек.

Нынче дождь шумливый, с градом
Растревожит целый свет.
Я тебе безумно рада,
Дорогой мой человек.

День и ночь все падал, падал,
Землю покрывая, снег.
Я тебе безумно рада,
Дорогой мой человек.

Для меня одна награда-
Голос твой, улыбка, смех.
Я тебе безумно рада,
Дорогой мой человек.


Рецензии