30 04 12

А я осени запах люблю -
Ей с весной -
не по силам
мириться.
В каждом нашем
гортанном "люблю"
понемногу
зима слоится,
Предвкушая
пальцами - лед,
Предвкушая
запах измены,
Меня осень силой
берет,
Чтобы
струйкой
пустить
по венам
привкус смерти.
Да мне не страшно:
Только век
- касаться губами.
В них - всё небо,
в них - вся надежда.
может быть - жажда.
Знаешь,
я так быстро горю,
чтоб другим
неповадно было.
Дважды
думать,
Выигрывать
время -
Промах.
Небо
линией гладит
зарю,
А я чувствую
запах
пороха.


Рецензии