Снова боль...

Снова боль… в груди так резко… холодеет кровь…
Мне забыть теперь непросто… Знаю, была Любовь…
Что теперь? Она осталась?… или ушла навек?…
Не прошла… но что же с Ней сталось?
В мире ты - Человек…

Боль потерь тебе известна… Боль утраты Любви…
Без Нее тебе нет места в этом земном раю…
Как спастись?… Найти Ее в мире?…
Или в себе искать?… Всё в тебе… моя Россия!
Что же ты хочешь знать?…

Снова боль… в груди так резко… холодеет кровь…
Где искать? Все так непросто… Где искать Любовь?…
Все в тебе! В тебе есть счастье, нежность и покой…
Разорви оковы страсти! Больно!…
Ты просто пой!…

Боль потерь… Ценнейший опыт…
Чтоб ощутить Любовь…
Без Нее не знаю, кто ты… в этом земном раю…
В глубине на Небе звезды дарят нам теплый свет…
Мне любить тебя непросто… но я не жалею лет…

Снова боль… в груди так резко…
Холодеет кровь…
Оглянусь - была невеста… стала теперь женой…
Как мне быть с тобою рядом? Как мне тебя любить?…
Боль моя, Любовь и награда… я не смогу забыть!…

Путь… это самый лучший верный в жизни путь…
Не сумеешь ты свернуть… Не сумеешь с него свернуть…
Будь! Самым добрым, чутким, любящим из всех...
Мы услышим детский смех… Долгожданный этот смех однажды…
Пусть я сейчас не отдана тебе Судьбой…
Но внутри всегда со мной… Ты всегда-всегда со мною рядом…


Рецензии