Зеленые кастрюли

Я поглажу твои хрупкие ладошки,
Кожу нежную, как шкурка у картошки,
Ты ученая, почти библиотекарь,
А я повар (хорошо хоть, что не пекарь).
Я могу варить, солить, порезать,
Я хочу и я сумею быть полезным.
Здесь вокруг меня краснеющие печи,
Я согрею твои худенькие плечи.
Ах, глаза твои, зеленые кастрюли!
Приходи ко мне, любимая...
А чё так?


Рецензии