Чернокнижник лунный ветер...

Чернокнижник лунный ветер
В ночь дурманит снами душу.
Заготовив страхов плети,
Обаянье сказок рушит.
Вьется стаей хмарь лесная
У бессонницы в лукошке.
Тишина скользит по краю,
Обернувшись черной кошкой.
Топь болотная клубится,
Тянет в омут навий морок.
Скоро месяц народится…
Темен тайн полночных полог.
Оберег из звездных нитей
Протяну тебе. Светает.
Разрывая цепь событий,
Ночь – колдунья отступает.


Рецензии