Страсти ночь

Я обниму тебя за плечи
Прильну к чарующим губам.
И буду счастлив в этот вечер
И всю любовь тебе отдам.

Какой накал страстей бушует
Мне в этот миг не осознать.
Мы слились в нежном поцелуе
Я не могу про все тебе сказать.

Патоки мыслей вереницей
Хотят раскрыть колоду карт.
Мы в сладострастии застыли
Нельзя остановить азарт.

Нет слов признания – люблю.
Лишь руки это подтверждая
К себе все крепче прижимая,
Дают об этом нам понять.

И мы, отдавшись наслажденью,
Еще на миг хотим продлить.
Ночи прекрасные мгновения
Друг другу радость подарить.

Ведь все когда то - это было,
И я любил, и ты любила.
Все  мы сегодня возродили,
И в тайне ночи сохранили.
*--*--*--*--*--*--*--*--*

Часы склонились  за полночь
Нельзя тут золушке помочь.
Все вернется – на  свои круга,
Была ли ночь ей  дорога?


Рецензии