мы порно звезды

Слишком много секса не бывает
Ты моя порно звезда
Кто твои тайные мысли знает
Читаю лишь я
Давай продолжим без остановки
Продолжай в меня входить
Быстро,медленно,упорно,ловко
Мне надо остыть
Мне хочется больше,еще сильнее
Никогда не была инстинктивной такой


Я безумно в твоих обьятьях пьянею
Мой порно герой


Рецензии