Нет, вспомнить боюсь я

Несутся годы
Так страшно милый
Что мы с тобой где то разминулись
Мы сердцем чувствами одной породы
Натерли ноги и вот разулись
Мы мчимся с ветром
Забыв о прошлом
Которое было пропитано чувствами
Всякими разными,страшными,страстными
Попробую вспомнить
 нет,вспомнить боюсь я...


Рецензии