перерыв на обед

Автор иллюстрации внучка Шанталь

Я сегодня капитан,
Мой корабль из стульев,
Мне не страшен ураган
И даже пасть акулья.

Судно мчится по волнам,
Спорит с быстрым ветром,
И бегут по сторонам
Волны в десять метров.

Заяц - плюшевый матрос
С длинными ушами,
А на мачте альбатрос:
Он из шляпы маминой.

А на кухне мишка-кок
Из морковки давит сок,
Из трубы даёт гудок
Кот в тельняшке из чулок.

Вся команда в сборе,
Можно снова в море.
Хотели все моря разведать,
Но мама всех зовёт обедать.


Рецензии
Наша мама (тоже кок)
Испекла для нас пирог!

\//\

Владимир Рули   22.11.2023 11:33     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули и откликнулись
Северин

Северин Алекс   28.11.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.