Деньги пахнут хорошей жизнью - 4

Деньги портят человека до неузнаваемости других.

Гробовщик заколачивает деньги и гвозди одновременно.

Не путайте денежные потоки с канализационными!

Чувство долга самое неприятное.

Занимать деньги – нам опыта не занимать.

Ума не занимать, лучше – деньги.


Рецензии
Увы, увы, но все - правда жизни! Особенно - Чувство долга самое неприятное

Виктория Коптелова   14.12.2012 16:04     Заявить о нарушении