Взгляд в прошлое...

   

      Хочу открыть глаза в "Другом" столетии..
      Жить при свечах.. без газа.. телефонов..
      Любить без теней, постоянных сплетен..
      Верхом на лошади и по горам.. по склонам..

      Хочу смотреть в большие зеркала
      Вся в кружевах, в Любимого объятиях..
      Напоминать Ему, как Я Его ждала
      С рожденья самого, в небесно белом платье!

      Хочу встречаться с Милым на балах..
      И непременно, в том "Другом" столетии
      Забыть в прошедшем ненавистный страх..
      И жить в любви, как птицы в поднебесье!

      Хочу сиять Вселенской добротой,
      Не знать безумства зависти стыда,
      Быть независимой, свободной и простой,
      Чтоб раствориться в "Прошлом " навсегда!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.