Тишина

Тишина!!!
Мы одни
      И огни
И должна
Ты сейчас что-то важное сделать
Я молчу
Не хочу
Полутьму тишины разорвать своей рифмою белой
Ты моя
Непривычно и сказочно страшно
Ты моя
Это счастье, как сон вчерашний
Мы одни
И огни
      за окном
Не мешают нам верить друг в друга
Нам вдвоём
Удалось из кричащего круга
Уйти.

(1990г)


Рецензии